Anmeldung zum A1-Kurs

Voraussetzungen:

• Studierende/r, DoktorandIn oder MitarbeiterIn an der Universität Potsdam oder an einer der kooperierenden Hochschulen oder Forschungseinrichtungen in der Region Potsdam.
  • Gäste nehmen bitte direkt Kontakt zu uns auf.

Die Anmeldung ist ab 1. April und 1. Oktober möglich.

Bitte füllen Sie das Formular unten aus (ab 1. April/1. Oktober), wenn Sie sich für den A1-Kurs (Anfänger) anmelden möchten. Bitte beachten Sie: Nach dem ersten Absenden müssen Sie den Vorgang bestätigen, damit Ihre Daten tatsächlich gesendet werden.

Wir entscheiden innerhalb von 1-2 Wochen, ob Sie zum Kurs zugelassen werden können und senden Ihnen eine Bestätigungsnachricht.

Im Kurskatalog sehen Sie, wann die Kurse stattfinden.

Die A1-Kurse sind leider ausgebucht.

Sie können das Formular unten ausfüllen, um Ihren Namen auf die Warteliste  zu setzen.

Wir informieren Sie, falls es wieder freie Plätze gibt.

Zessko - Anmeldung zum A1-Kurs

Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihr Heimatland ein.
Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum ein. (TTMMJJJJ)
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
Studium - Forschung
Was studieren Sie? Auf welchem Gebiet forschen Sie? (Fach / Institut)
Status *
Bitte geben Sie Ihren gegenwärtigen Status an der Uni Potsdam an (Studierende, Mitarbeiter ...).
Hier können Sie uns weitere Informationen zu Ihrem gegenwärtigen Status geben.
Ich möchte folgende Kurse besuchen *
Bitte markieren Sie, welche Kurse (a, b, c oder d oder mehrere/alle) für Sie möglich sind. Informationen zu den aktuellen Terminen der Kurse finden Sie im Kurskatalog.
captcha
Bitte schreiben Sie hier die Zahlen und/oder Buchstaben des Captcha oder lösen Sie die Rechenaufgabe.