Aktuelles Kursangebot

Wintersemester 2020/21

UNIcert® I/1 - Portugiesisch für Anfänger ohne Vorkenntnisse

Wann? Ab dem 3. November, wöchentlich Dienstags und Donnerstags  von 10 bis 13 Uhr (die Teilnahme  muss an beiden Termine erfolgen!)

Wie? Dieser Kurs findet  nur als Online-Veranstaltung statt. Für mehr Informationen zum Kursablauf, bitte schreiben Sie eine Mail an Fr. Calais e Val

Wer darf an diesem Kurs teilnehmen? Dieses Semester werden nur Studierende der Universität Potsdam in den Kurs zugelassen. Dieser Kurs richtet sich nur an Studierende ohne Sprachvorkenntnisse.

Wo melde ich mich an? Bitte melden Sie sich über PULS an.

UNIcert® II/1 - Portugiesisch für Studierende mit guten Vorkenntnissen

Wann? Ab dem 3. November, wöchentlich Dienstags und Donnerstags von 14 bis 16 Uhr (4 SWS).

Wer darf an diesem Kurs teilnehmen? Die Teilnahme für Quereinsteiger ist nur nach Ablegen des Einstufungstests möglich. Studierende, die einen UNIcert-Kurs fortsetzen, sind vom Einstufungstest befreit.

Der Einstufungstest findet als C-Test (online) einmalig am 27. Oktober von 10:00 bis 10:30 Uhr statt. Teilnahme nur bei vorheriger Anmeldung bis 23. Oktober bei calaisuni-potsdamde.

Wo melde ich mich an? Nachdem Sie die Einstufungsprüfung erfolgreich absolviert haben,  melden Sie sich bitte über PULS an. KursfortsetzerInnen können sich direkt über PULS anmelden.

Achtung: Dieses Semester werden nur Studierende der Universität Potsdam in den Kurs zugelassen.