Aktuelles Kursangebot

Sommersemester 2021

UNIcert® I/2 - Portugiesisch für Anfänger mit Vorkenntnissen

Wann? Ab dem 13. April, wöchentlich Dienstags und Donnerstags  von 10 bis 13 Uhr, insgesamt 6 SWS (die Teilnahme  muss an beiden Termine erfolgen!)

Wie? Dieser Kurs findet  nur als Online-Veranstaltung statt. Für mehr Informationen zum Kursablauf, bitte schreiben Sie eine Mail an Fr. Calais e Val

Wer darf an diesem Kurs teilnehmen? Die Teilnahme für Quereinsteiger ist nur nach Ablegen des Einstufungstests möglich. Studierende, die einen UNIcert-Kurs fortsetzen, sind vom Einstufungstest befreit.

Der Einstufungstest findet als C-Test (online) einmalig am 7. April von 10:00 bis 11:00 Uhr statt. Teilnahme nur bei vorheriger Anmeldung bis 5. April bei calaisuni-potsdamde.

Wo melde ich mich an? Bitte melden Sie sich über PULS an. KursfortsetzerInnen können sich direkt über PULSanmelden.

Achtung: Dieses Semester werden nur Studierende der Universität Potsdam in den Kurs zugelassen.