Ihre Ansprechpartner*innen auf einen Blick

Bei Fragen zur Zulassung und inhaltlichen Fragen zur Promotion wenden Sie sich bitte an:

Ansprechpartner*innen in den Dekanaten

Für alle weiteren Fragen rund um das Thema Promotion finden Sie hier Ihre passenden Ansprechpersonen:

Ansprechpartner für promotionsbegleitende Fort- und Weiterbildungen, Vernetzungs- und Fördermöglichkeiten.

Anlaufstelle für internationale Promotionsinteressierte und Promovierende.

Für Promotionsstudierende der Universität Potsdam, die zu Forschungszwecken oder für einen Sprachkurs ins Ausland gehen möchten.

Anlaufstelle für Promotionsinteressierte und für Promovierende, die während der Promotion allgemeine Fragen zum Promotionsstudium haben.

Anlaufstelle für Promotionsstudierende, die während des Studiums ihr seelisches Gleichgewicht verloren haben.

Anlaufstelle für Promotionsstudierende bei Fragen rund um die Immatrikulation, den Studierendenstatus und die Exmatrikulation.