Karriere berufsbegleitend: Master of Business Administration (MBA) an der Universität Potsdam

Shutterstock

Die Studiengangleiterin, Frau Dr. Roya Madani, stellt die Organisation des Studiengangs, die Zugangsvoraussetzungen, exemplarische Studienpläne und Hinweise zu Finanzierungshilfen vor.

Im Anschluss an die Präsentation steht das Team zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

Der berufsbegleitende MBA-Studiengang Potsdam wird in fünf innovativen Branchenvertiefungen angeboten: Biotechnologie und Medizintechnik, Informationstechnologie, Innovative Technologien, Innovatives Gesundheitsmanagement sowie Negotiation Management. In diesem praxisorientierten Studiengang werden der Erwerb von Management-Kenntnissen und die Entwicklung von Führungskompetenzen mit anwendungsorientierten Theorie- und Praxiskomponenten auf die jeweilige Branchenspezialisierung abgestimmt.

Gehalten von

Dr. Roya Madani