StudiUP! Erstsemesterbegrüßung | Anmeldung

Personen vor einem Wissenschaftsgebäude
Foto: Thomas Roese

Herzlich Willkommen an der Uni Potsdam.

Über das Online-Formular könnt Ihr Euch für die Veranstaltung "StudiUP! Erstsemesterbegrüßung" anmelden. Aufgrund der geltenden Abstands- und Sicherheitsbestimmungen sind die Plätze für die Veranstaltung begrenzt. Nur angemeldete Personen sind zur Veranstaltung zugelassen. Für Rückfragen und Kontaktnachverfolgung bitte eine gültige E-Mail-Adresse angeben.

Welcome to the University of Potsdam.

You can register for the event "StudiUP! First-Semester Welcome" using the online form. Due to the applicable distance and safety regulations, places for the event are limited. Only registered individuals will be admitted to the event. For inquiries and contact follow-up, please provide a valid email address.

Bitte beachten! Gemäß der gültigen Umgangsverordnung des Landes Brandenburg gilt für die Veranstaltung "StudiUP! Erstsemesterbegrüßung" die 3G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete). Der Status der Gäste wird beim Einlass abgefragt. Um möglichst vielen Studierenden die Teilnahme zu ermöglichen, bitten wir von der Anmeldung von Begleitpersonen abzusehen!

Please note! According to the valid handling regulation of the state of Brandenburg, the 3G rule applies to the event "StudiUP! First-Semester Welcome" (admission only for people who are vaccinated, recovered or tested). The status of the guests will be asked at the entrance. In order to enable as many students as possible to participate, we ask that you refrain from registering accompanying persons!

Alle Tickets zur Erstsemesterbegrüßung sind bereits vergeben. Falls Ihr teilnehmen möchtet, schickt bitte eine Email an studiupuni-potsdamde und wir setzen Euch auf die Warteliste. Alternativ könnt Ihr die Erstsemesterbegrüßung aber auch live über unseren Youtube Kanal verfolgen.

Zur Erhebung Ihrer Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.