WarmUP | Digitaler Markt der Möglichkeiten

Ismoetrische Grafiken von Personen auf orange-lilanem Hintergrund
Bild: macrovector/freepik

Wir haben den Markt der Möglichkeiten aus der Schiffbauergasse in den Onlinebereich verlagert. Hier könnt Ihr Euch über die zentralen Einrichtungen, Hochschulgruppen und Fachschaften der Universität Potsdam informieren. Darüber hinaus stellen sich auch gemeinnützige Vereine und EInrichtungen sowie Kultureinrichtungen aus Potsdam vor. So könnt ihr die verschiedenen Angebote unter Einhaltung der Abstandsregeln kennenlernen. Und wenn Euch ein Angebot besonders gut gefällt, gibt es viele Möglichkeiten mit den Anbietern in Kontakt zu treten.

Zentrale Einrichtungen

Die zentralen Einrichtungen der Uni Potsdam stellen sich und ihr Informationsangebot vor.

Hochschulgruppen

Die Hochschulgruppen der Uni Potsdam informieren über ihre Angebote und bieten die Möglichkeit sich neben dem Studium für eine gute Sache zu engagieren.

Fachschaften

Einige Fachschaften der Uni Potsdam informieren über ihre Angebote und sind natürlich immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern.

Gemeinnützige Vereine

Viele Vereine in Potsdam bieten Unterstützung in allen Lebenslagen. Darüber hinaus suchen Sie aber auch immer neue Mitglieder, die sich einbringen wollen.

Kultureinrichtungen

Potsdam hat ein umfangreiches Kulturangebot. Hier lernt Ihr einige der Theater, Museen und Konzertsäle kennen.

Einige Hochschulgruppen, Fachschaften und Vereine haben Vorstellungsvideos erstellt. Zu einigen dieser Videos gelangt ihr über einen Link, der euch zu MediaUP führt. Dort müsst ihr euch einloggen. Der Benutzername ist die Kurzform eurer UP Emailadresse (ohne @uni-potsdam.de) und das Passwort ist das gleiche wie euer UP Webmail Passwort.