17. Interne Akkreditierungskommission – sechs Studienprogramme neu akkreditiert

Am 07.07.2020 tagte die Interne Akkreditierungskommission (IAK) der Universität Potsdam zum ersten Mal online. Die Kommission, bestehend aus den Studiendekan*innen aller Fakultäten als auch drei studentischen Vertreter*innen der Universität Potsdam diskutierten mit den Fach- und Studierendenvertreter*innen folgender Programme:

1. M.A. Osteuropäische Kulturstudien
  2. M.A. Romanische Philologie
  3. B.A. Politik, Verwaltung und Organisation
  4. B.Sc. Politik und Wirtschaft
  5. B.Sc. Mathematik
  6. M.Sc. Mathematik/Mathematics

Allen Studienprogrammen wurde das Qualitätssiegel des Akkreditierungsrates unter Beachtung der ausgesprochenen Empfehlungen und Auflagen bis zum 30.09.2028 verliehen.

Ausführliche Informationen zu allen akkreditierten Studienprogrammen finden Sie hier.

Vorankündigung: Am 15.12.2020 wird die Interne Akkreditierungskommission voraussichtlich zu folgenden Studienprogrammen tagen: B.Sc. Patholinguistik, B.Sc. Linguistik (1F/2F) und B.A. Geschichte.