Aktuelles

Informieren Sie sich hier über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und die Aktivitäten am Wissenschaftspark Golm

Ideen-Sharing für Potsdam

Jetzt mitgestalten: Umfrage zur Potsdamer Bürgeruniversität auf dem Campus Golm

Golmer Dorffest

Am 25.08.2018 ab 15 Uhr findet das Golmer Dorffest rund um das Feuerwehrdepot (Thomas-Müntzer-Str.) statt. Der Gesellschaftscampus wird mit einem Stand vertreten sein.

Golmer Sommerausstellung

20.05. - 09.10.2018 | mit Werken von den Golmer Künstlerinnen und Künstlern. Wo: Kaiser-Friedrich-Kirche und Alte Kirche Golm

Hightech Transfertag Potsdam-Golm

„Umwandelbare Stoffe“ – am 19.10.2018 präsentieren Unternehmen und Forschungsinstitute aus der Region die neusten Ergebnisse aus den Bereichen Life Science und Hightech

Einstein@Home

Ungenutzte Rechenzeit auf den Heim- und Bürorechnern von Freiwilligen aus aller Welt nutzen, um mit der gespendeten Rechenkraft nach schwachen astrophysikalischen Signalen zu suchen.