Aktuelles

Informieren Sie sich hier über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und die Aktivitäten am Wissenschaftspark Golm

Der Adler ist gelandet

Am 25.10.18 wird um 14 Uhr in einer kleinen offiziellen Runde der Kletteradler auf dem Campus Golm (Haus 11) eingeweiht. Es sind alle herzlich eingeladen den Adler zu erklimmen.

Wandern-Hiking-Kids-Workshop

Am 28.10.18 ab 14 Uhr können wieder die Wanderschuhe geschnürt werden. Der Hochschulsport bietet eine Familienwanderung mit Schatzsuche in Golm an.

Ideen-Sharing für Potsdam

Jetzt mitgestalten: Umfrage zur Potsdamer Bürgeruniversität auf dem Campus Golm

Sterne in Aktion

Am 14.11.2018 um 17:30 Uhr findet die Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Stephan Geier (Institut für Physik und Astronomie) statt. Wo? Campus Golm, Haus 25, Raum F1.01.

Einstein@Home

Ungenutzte Rechenzeit auf den Heim- und Bürorechnern von Freiwilligen aus aller Welt nutzen, um mit der gespendeten Rechenkraft nach schwachen astrophysikalischen Signalen zu suchen.