360° Panorama Tour durch den Potsdam Science Park

Entdecken Sie den Potsdam Science Park aus einer neuen Perspektive

Fisheye Ansicht vom Haupteingang der Universität Potsdam
Foto: GoldenGraphix

Was gibt es heute in der Mensa Golm und wo finde ich sie? Wussten Sie, dass die Universitätsbibliothek eine Dachterrasse hat? Und wo kann ich mich in meiner Freizeit auf dem Campus sportlich austoben? Bei all diesen Fragen hilft das 360° Panorama vom Potsdam Science Park, ein Pilotprojekt des Gesellschaftscampus Golm. Zukünftig soll dieser Prototyp mit Unterstützung des Zentrums für Informationstechnologie und Medienmanagement (ZIM) inhaltlich erweitert und technisch umgesetzt werden.
Begeben Sie sich jetzt auf eine Entdeckungsreise - Sie sind nur einen Mausklick entfernt.

Um das 360° Panorama weiter auszubauen benötigen wir Ihr Feedback. Das Ausfüllen des Fragebogens dauert nur 3 Minuten und hilft uns Ihre Anregungen zu sammeln und weitere Techniken zu implementieren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Fisheye Ansicht vom Haupteingang der Universität Potsdam
Foto: GoldenGraphix