Vortrag zur Arbeit zur Panafrikanischen Freihandelszone (AfCFTA) von Iona Lungu (GIZ)

Sehr geehrte Studierende und Mitarbeiter,

wir an der Professur für Wirtschaftspolitik sind hocherfreut, dass Ioana Lungu (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit, GIZ) sich bereit erklärt hat, uns im Rahmen eines Vortrags im Kontext meiner Vorlesung zur Entwicklungsökonomie Einblick in ihre Arbeit zur Panafrikanischen Freihandelszone (AfCFTA) zu gewähren. Frau Lungu ist Mitarbeiterin im GIZ-Team, das die Afrikanische Union in Fragen der Ausgestaltung und Implementierung der AfCFTA berät.

Bitte leiten Sie diese Ankündigung auch gerne an weitere interessierte Studierende und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn Sie diesem Vortrag beiwohnen. Bitte senden Sie vorab eine E-Mail zur Registrierung an schoelze@uni-potsdam.de.

Johannes Paha

Weitere Informationen zum Projekt

Gastvortrag

Wirtschaftswissenschaften