Fakultätsfeier

Fakultätsfeier 2024

am Donnerstag, den 16. Mai 2024

von 17:00 bis 21:30Uhr, am Campus Griebnitzsee, Haus 6, Hörsaal 4

Die Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät der Universität Potsdam lädt alle Mitglieder der Fakultät (inklusive Studierende) herzlich zur nächsten Fakultätsfeier ein!

Zunächst werden die Absolvent:innen, Promovend:innen und Habilitand:innen der Fakultät gebührend verabschiedet.

Im Anschluss möchten wir mit allen (Studierende, Mitarbeiter:innen, Kolleg:innen, Freunde und Familie) gemeinsam feiern.

Sind Sie Absolvent:in, Promovend:in oder Habilitand:in der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät und möchten Sie gerne persönlich geehrt werden?

Dann melden Sie sich bitte bis Ende April des Jahres an, um eine Einladung für die aktuell anstehende Fakultätsfeier zu erhalten.

Falls Sie sich danach eintragen, freuen Sie sich auf eine Einladung zur Fakultätsfeier im kommenden Jahr.

Ich möchte eine Einladung erhalten

Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an Frau Scholz (florence.scholz.1@uni-potsdam.de) wenden.

Impressionen vergangener Fakultätsfeiern