Praxis Is Coming

Abschlussabend der Fokuswoche „Studium und Lehre“ Du hälst Dein Ticket bald in den Händen und hast trotzdem noch keine Ahnung wo die Reise hingeht? Lass Dich vom Planetensystem der Berufsfelder inspirieren.

Unsere Alumni erzählen ihre ganz eigenen und vielfältigen Geschichten und berichten aus ihrem Leben nach dem Studium. Pack Deine Fragen ein und komm mit unseren Kosmonaut*innen an diesem Abend ins Gespräch. Eingeladen sind Alumni aus den Bereichen Beratung, öffentliche Verwaltung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Forschung, Entwicklungszusammenarbeit, Human Ressource Management u.a.

Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät

Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät