A Fresh Look at Opportunity and Necessitty Entrepreneurs

Das Forschungsseminar bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Claudia Stier (Lehrstuhl für Empirische Wirtschaftsforschung, Universität Potsdam) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „ A Fresh Look at Opportunity and Necessity Entrepreneurs“.

Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Claudia Stier