Foto: www.pixabay.com

Eltern-Kind-Räume

Wichtige Hinweise zur Nutzung

Die Eltern-Kind-Räume stehen offen für Familien an der Universität Potsdam zur Betreuung ihrer Kinder durch sie selbst, Großeltern, Freund*innen oder andere Betreuungspersonen zur Verfügung sowie als Ruhe- und Pausenräume für Schwangere und stillende Mütter. Sie sind bisher frei zugänglich und werden zahlreich genutzt.

Damit das weiterhin gut funktioniert, halten Sie sich bitte an folgende minimale Grundregeln:

• Bei ansteckenden Krankheiten dürfen Sie die Räume NICHT nutzen! Das gilt auch, wenn Sie Ihr Kind selbst betreuen oder z.B. andere Familienangehörige betreuen lassen.
  • Bitte gehen Sie sorgsam mit der Einrichtung und dem Spielzeug um. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kinder auch nur mit ihrem jeweiligen Alter entsprechenden Spielzeug umgehen. Spielkarten und Gesellschaftsspiele für Grundschulkinder gehören z.B. nicht in die Hände (oder Münder) von unter 3jährigen Kindern.
  • Bitte verlassen Sie die Räume nach der Nutzung in wieder aufgeräumtem und ordentlichem Zustand.

Neuer Ort für die Beratung in Golm

Die Beratung in Golm findet ab 4. Februar 2019 im Dekanat der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät statt: Haus 28, Raum 1.104 - wie bisher einmal wöchentlich Montags von 9 bis 11 Uhr.

Änderungen bei den Sprechstunden

In der Zeit bis Ende des Jahres müssen folgende Sprechstunden leider ausfallen:

Am Neuen Palais:

-> Dienstag, 17. Dezember 2019

Griebnitzsee:
-> Donnerstag, 12. Dezember 2019
-> Donnerstag, 19. Dezember 2019

Vom 23. Dezember 2019 bis zum 5. Januar 2020 befindet sich der Service für Familien in der Weihnachtspause.

Foto: www.pixabay.com