Foto: www.pixabay.com

Eltern-Kind-Räume

Grundreinigung

Alle Eltern-Kind-Räume werden für die Grundreinigung in der 10. Kalenderwoche -

vom 2. bis zum 6. März 2020 - geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis! Bei dringendem Bedarf einer Nutzung nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Service für Familien auf.

Wichtige allgemeine Hinweise zur Nutzung

Die Eltern-Kind-Räume stehen offen für Familien an der Universität Potsdam zur Betreuung ihrer Kinder durch sie selbst, Großeltern, Freund*innen oder andere Betreuungspersonen zur Verfügung sowie als Ruhe- und Pausenräume für Schwangere und stillende Mütter. Sie sind bisher frei zugänglich und werden zahlreich genutzt.

Damit das weiterhin gut funktioniert, halten Sie sich bitte an folgende minimale Grundregeln:

• Bei ansteckenden Krankheiten dürfen Sie die Räume NICHT nutzen! Das gilt auch, wenn Sie Ihr Kind selbst betreuen oder z.B. andere Familienangehörige betreuen lassen.
  • Bitte gehen Sie sorgsam mit der Einrichtung und dem Spielzeug um. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kinder auch nur mit ihrem jeweiligen Alter entsprechenden Spielzeug umgehen. Spielkarten und Gesellschaftsspiele für Grundschulkinder gehören z.B. nicht in die Hände (oder Münder) von unter 3jährigen Kindern.
  • Bitte verlassen Sie die Räume nach der Nutzung in wieder aufgeräumtem und ordentlichem Zustand.

Neuer Ort für die Beratung in Golm

Die Beratung in Golm findet ab 4. Februar 2019 im Dekanat der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät statt: Haus 28, Raum 1.104 - wie bisher einmal wöchentlich Montags von 9 bis 11 Uhr.

Änderungen bei den Sprechstunden

In den Monaten Februar bis April 2020 müssen folgende Sprechstunden leider ausfallen:

Golm:
-> Montag, 17. Februar 2020
-> Montag, 30. März 2020
-> Montag, 13. April 2020 (Ostern)

Am Neuen Palais:
-> Dienstag, 3. März 2020