Der Ausschnitt eines Jahres-Kalenders.
Foto: www.pixabay.com

Aufgrund der aktuellen Lage erreichen Sie den Service für Familien derzeit ausschließlich telefonisch unter der Nummer 0331 / 977-4289 oder per Email an service-familienuni-potsdamde.

Ferien-Aktivitäten

Kids FamFIT Ferien-Bouldercamp (INDOOR)

In der ersten und der letzten Ferienwoche, vom 29. Juni bis 3. Juli 2020 und vom 3. bis 7. August 2020 bietet das Familiensportprogramm FamFIT für je eine Woche ein Ferien-Bouldercamp (Indoor) für Kinder im Alter von 6-9 Jahren an. Ab dem 23. August 2020 können Sie Ihre Kinder beim Zentrum für Hochschulsport anmelden.

Eltern-Kind-Räume weiterhin geschlossen - Spielplatz am Neuen Palais wieder geöffnet

Die Eltern-Kind-Räume an allen drei Standorten bleiben aufgrund der Coronavirus-Pandemie derzeit bis auf Weiteres geschlossen.

Der Spielplatz am Campus Am Neuen Palais ist wieder geöffnet.

20 Tage Freistellung für Eltern und pflegende Angehörige

Eltern, die ihre Kinder zuhause betreuen müssen und für die daher auch das Home Office keine wirkliche Lösung ist, haben die Möglichkeit,  zusätzlich zu den tarifvertraglichen Regelungen nun 20 Tage Sonderurlaub mit Lohnfortzahlung zu beantragen. Dasselbe gilt auch für Beschäftigte der UP, die ihre Angehörigen pflegen. Für beide Fälle finden Sie die Antragsformulare mit weiteren Informationen hier (unter Allgemeines, Punkt 4).

Bitte beachten Sie auch hier die zentralen Hinweise zum Umgang mit dem Corona-Virus auf der Website der Universität Potsdam, die ständig aktualisiert werden.

Bis auf weiteres fallen derzeit die persönlichen Sprechstunden am Campus aus.

Der Service für Familien berät Sie jedoch weiterhin - telefonisch unter der Nummer 0331 / 977-4289 oder per Email an service-familienuni-potsdamde.

Der Ausschnitt eines Jahres-Kalenders.
Foto: www.pixabay.com