LS Marketing mit zwei Veröffentlichungen im Themenheft „Verhandlungsmanagement“ in der Zeitschrift „Die Unternehmung"

Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Marie-Christin Weber (zusammen mit Frau Prof. Herbst, Herrn Prof. Voeth und Marc Schmidt (beide Universität Hohenheim) und Maximilian Ortmann (zusammen mit Frau Prof. Herbst) haben jeweils eine Studie zum Thema Verhandlungsmanagement  im gleichnamigen Themenheft der Zeitschrift „Die Unternehmung“ veröffentlicht haben.

"Die Unternehmung" zählt mit ihrem Konzept, theoretischen Anspruch und Praxisrelevanz in qualitativ hochwertigen Beiträgen zu verbinden, zu den führenden deutschsprachigen Fachzeitschriften der Betriebswirtschaftslehre.

Weitere Infos zur aktuellen Ausgabe finden Sie unter: