Klausureinsicht Schulrecht

Liebe Studierende , gern können sie absofort vormittags in mein Büro kommen, um in Ihre Klausuren Einsicht zu nehmen. Bitte bringen sie dazu Ihren Studentenausweis mit.

!!Achten Sie bitte auf die Zeiten, wo das Sekretariat unbesetzt ist! ( Ebenfalls hier auf der Hompage vermerkt.)!!

Die Seite von Prof. Dr. René Börner finden Sie unter dem folgenden Link:

www.strafverteidiger-boerner.de

Strafprozessrecht

Im Wintersemester 2019/20 wird Herr Prof. Mitsch gemeinsam mit Dr. Susanne Claus ein Seminar zum Strafprozessrecht anbieten. Weitere Informationen finden Sie HIER.

Examensvorbereitung - Entscheidungsbesprechung

Am Samstag, 20.07.2019 bespricht Professor Dr. Mitsch aktuelle Entscheidungen. Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr und findet im Hörsaal H 10 statt.

Die Entscheidungen finden Sie HIER.

Seminar zum Sexualstrafrecht

Die Gutachten und die Leistungsnachweise für das Seminar können ab dem 28.03.2019 vormittags im Sekretariat (R. 2.80) abgeholt werden.

Seminarankündigung Sommersemester 2019

Im Sommersemester 2019 wird Herr Prof. Mitsch gemeinsam mit Herrn Dr. Ellbogen ein Seminar zum Medizinstrafrecht anbieten. Weiter Informationen und eine Themenliste finden Sie HIER.

Abgabetermin für die Seminararbeiten: Freitag, 05.07.2019

Vortragsveranstaltung: Freitag, 19.07.2019 | ab 9 Uhr | Raum 2.07

Veranstaltungsankündigung - Sommersemester 2019

Im Sommersemester 2019 findet in Leipzig, unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Elisa Hoven und Herrn Prof. Dr. Mitsch ein Moot Court - Wettbewerb zur strafrechtlichen Revision statt.

Der erste Besprechungstermin für alle, die sich angemeldet haben, findet am 24.01.2019 um 12 Uhr in S12 statt.

Weitere Informationen finden Sie HIER.