Aktuelle Informationen | Lehrveranstaltungen

Einheitliche Verfahrensweise bei positivem Corona-Test nach dem Pandemieplan vom 18.03.2020:

• Studierende, die nachweislich am Coronavirus erkrankt sind, melden dies bitte an das Dezernat 2 unter Nutzung der E-Mailadresse dez2uni-potsdamde. Studiengangsleitungen und Prüfungsausschüsse melden diesbezügliche ihnen vorliegende Erkenntnisse ebenfalls bitte an diese Mailadresse.
  • Beschäftigte, die nachweislich am Corona-Virus erkrankt sind, melden dies bitte an das Dezernat 3 unter Nutzung der E-Mailadressemelden corona-beschaeftigteuni-potsdamde.

Aktuellen Informationen bzgl. der Corona-Pandemie

Aktuelle Seminarangebote

Das Juristinnen Mentoring Programm

Online-Fachtutorium Strafrecht

Für Einträge in dieser Rubrik wenden Sie sich bitte an Herrn Yannic Klutke (yannic.klutke@uni-potsdam.de).

Zivilrecht (Privatrecht) I und III (Dr. Lovens-Cronemeyer)
Die Lehrveranstaltungen beginnen ab dem 17.11.2022 bzw. 18.11.2022 mit neuen Dozenten: Privatrecht I (Sonnentag/Frese) und Privatrecht III (Haselbeck). Die Studierenden werden zeitnah über die Moodle-Kurse informiert.

Vorlesung Rechtsmedizin
Auch im Wintersemester 2022/23 bietet Herr Prof. Dr. Knut Wagner wieder die Vorlesung "Rechtsmedizin" an. Interessierte Studierende aller Fachsemester sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Die Veranstaltung findet wöchentlich, jeweils mittwochs von 18-20 Uhr in Höraal 3.06.H04 statt. Moodle