Infos FSR-Wahlen
Foto: FSR Jura

Die Amtszeit des aktuellen FSR geht zu Ende. Daher sind wir wieder auf der Suche nach tatkräftigen neuen Mitgliedern! Du möchtest dich für deine Kommilitonen einsetzen, etwas an der Uni in Bewegung setzen, und die ersten Veranstaltungen für eine Zeit nach Corona in Gang setzen? Dann melde dich gerne bei uns an der angegebenen E-Mail-Adresse.
Da wir dieses Jahr leider keine Werbemaßnahmen für euch in Präsenz organisieren können, stellen wir euch dieses Jahr die Möglichkeit zur Verfügung, ein Video von euch herzustellen. Dieses teilen wir dann, sodass alle sehen können, warum ihr euch für den FSR 2021/2022 bewerben wollt! Wenn ihr das jedoch nicht möchtet, ist das kein Problem: euer Wahlspruch und euer Wahlfoto reichen natürlich auch.
Klick einfach auf das Bild links neben den Text und erhalte alles Infos im Überblick. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!

Infos FSR-Wahlen
Foto: FSR Jura

Zu aktuellen Informationen bzgl. der Corona-Pandemie klicken Sie bitte hier.

• Kompaktkurs Strafverfahrensrecht
    Die zweitägige Veranstaltung bei Frau Prof. Dr. Albrecht findet in der vorlesungsfreien Zeit nach dem Wintersemester statt. Weitere Informationen finden Sie rechtzeitig von Veranstaltungsbeginn im zugehörigen Moodlekurs (https://moodle2.uni-potsdam.de/course/view.php?id=30539).
  • Raumänderungen 5./7. Fachsemester
    Die Pflichtvorlesungen des fünften und siebten Fachsemesters finden ab dem 1. November 2021 überwiegend im Hörsaal 3.06.H03 statt! Dies betrifft folgende Veranstaltungen: Kreditsicherheiten, Kommunalrecht, Strafprozessrecht, Erbrecht (Grundzüge) und Zivilprozessrecht II. Die Vorlesung Baurecht (Grundzüge) wird im Hörsaal H05 gehalten.
    Die Arbeitsgemeinschaften werden teilweise in den Hörsaal 3.01.H10 verlegt.
  • Klausurenklinik in der Examensvorbereitung
    Ab September wird an der Juristischen Fakultät eine Klausurenklinik angeboten und Studierenden die Möglichkeit gegeben ihre Klausurtechnik zu verbessern. Weitere Infos finden Sie hier.
  • Online-Tutorium
    Das Online-Fachtutorium Strafrecht bietet Examenskandidat/innen und Studierenden die Möglichkeit des einfachen Wiederholens in Moodle. Weitere Infos finden Sie hier.