Absolventenfeier

Die Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät der Universität Potsdam verabschiedet in jedem Jahr zum Ende des Wintersemesters feierlich ihre erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen, ihre Promovendinnen und Promovenden sowie ihre Habilitandinnen und Habilitanden. Die Feier findet traditionsgemäß in der vorletzten Vorlesungswoche des Wintersemesters am Campus Griebnitzsee statt.

Unsere Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Absolventenfeier ist Frau Laura Bölke, schreiben Sie an: wisofestuni-potsdamde

Einladung zur Absolventenfeier am 31. Januar 2020

Liebe Absolvent*innen, liebe Promovierten, liebe Habilitierten,

gerne möchten wir Sie zu unserer nächsten Absolventenfeier unserer Fakultät einladen.

Termin: 31.01.2020

Zeit: 17:00-19:00 Uhr

Ort: Campus Griebnitzsee - Haus 6 - Hörsaal 04

Teilnahme: auf Einladung

Ablauf: Nach dem offiziellen Festakt, der Ehrung durch den Dekan, laden die Fachschaftsräte zu einem kleinen Sektempfang im Foyer des Hauses ein.

Foto: Ernst Kaczynski

Sie stehen kurz vor dem Abschluss und werden vielleicht bald die WiSo-Fakultät verlassen? Registrieren Sie sich schon jetzt für die Absolventenfeier, damit wir Sie rechtzeitig einladen können.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Registrierung zur Absolventenfeier Januar 2020

Abschlussart *
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für die Registrierung zur Absolventenfeier 2020 ein *

Impressionen vergangener Absolventenfeiern