Willkommen auf den Seiten "Profil International"

Die Seiten richten sich an Wissenschaftliche Mitarbeitende, an Personal aus Technik und Verwaltung sowie an alle, die sich für die strategische Internationalisierung der Universität Potsdam interessieren.  Für Studierendenaustausch besuchen Sie bitte die Seite Ins Ausland/Studium im Ausland.

Hier finden Sie Informationen zum Beirat Internationalisierung, zur Internationalisierungsstrategie der Universität Potsdam und Links zu weiteren internationalen Projekten und Aktivitäten.

In diesem Menü finden Sie unsere internationalen Partnerschaften, Informationen zu unseren Schwerpunktregionen sowie Hinweise zum Abschluss von Partnerschaftsverträgen.

European Digital UniverCity (EDUC)

Hier finden Sie Informationen zur "European Digital UniverCity" (EDUC), der Europäischen Universitätsallianz der Universität Potsdam.

Hier finden Sie Informationen zum Projekt Türkisch-Deutsche Universität, das die Universität Potsdam zusammen mit anderen deutschen Universitäten unterstützt und begleitet.

Die Seite bietet eine Übersicht über die internationalen Netzwerke der Universität Potsdam.

Hier finden Sie alle Ausschreibungen im Bereich Internationales zur Förderung internationaler Mobilitäten für Mitarbeitende.