Weiterbildendes Zertifikatsstudium »Mediation« an der Universität Potsdam

Der professionelle Umgang mit Konflikten

Sie interessieren sich für den Ausbildungsgang 2018/2019 und wünschen ein Vorgespräch: Bitte schreiben Sie eine Email an mediation@uni-potsdam.nomorespam.de

Sie interessieren sich für den Ausbildungsgang 2018/2019 und wollen sich anmelden: Bitte melden Sie sich per Fax bei der UP Transfer GmbH an der Universität Potsdam an und schicken gleichzeitig das unterschriebene Anmeldeformular mit einem aussagekräftigen Lebenslauf mit Bild sowie eine Kopie Ihres Hochschulzeugnisses bzw. eines anderen anerkennungsfähigen Abschlusses an mediation@uni-potsdam.nomorespam.de.

Die akademische Leitung prüft anhand Ihrer Unterlagen, ob sie die Zugangsvoraussetzungen für das weiterbildende Zertifikatsstudium erfüllen.

Die Anmeldung und der Abschluss eines Ausbildungsvertrags für das Zertifikatsstudium erfolgt über:

UP TRANSFER GmbH an der Universität Potsdam

Herrn Dr. Andreas Bohlen

Am Neuen Palais 10

Telefon: +49 (0) 331 - 977 1384
Fax: +49 (0) 331 - 977 1143

E-Mail: info@up-transfer.nomorespam.de
URL: www.up-transfer.de

Beginn: Wintersemester
Dauer: ca. ein Jahr
10 Module (Donnerstag bis Samstag)

Ausbildungsplätze stehen jeweils nur begrenzt zur Verfügung.
Die Vergabe erfolgt grundsätzlich nach dem Prioritätsprinzip.