Doktoranden
Giovanna Ranzini
Doktorandin
Promotionstitel: Entwicklung von 3D-Zellkulturtestsystemen zur Abschätzung neurotoxischer und neuroprotektiver Effekte von innovativen Lebensmitteln
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Max Tuchtenhagen
Doktorand
Promotionstitel: Loosely bound copper in human serum
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Sharleen Friese
Doktorandin
Promotionstitel: Trace Elements, Genomic Stability and Neurodegeneration
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Denny Pellowski
Doktorand
Promotionstitel: Essential trace elements: Transfer across the blood-brain barrier and neurodegeneration
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Tom Heinze
Doktorand
Promotionstitel: Trace element (species) localisation - impact on essentiality and toxicity
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal