Nachschreibetermin Schulrecht

Die Nachschreibeklausur "Schulrecht" wird im März geschrieben. Den genauen Termin geben wir zeitnah bekannt und stellen ihn als Wiederholungsprüfung in PULS ein.

Zehn aktuelle Entscheidungen zum Strafrecht

2. März 2018 | 10 - 12 und 13 - 15 Uhr | H 02 | Haus 6

Seminarankündigung Sommersemester 2018

Zur Vorbereitung auf die Schwerpunktbereichsprüfung wird im Sommersemester 2018 ein Seminar zum Medienstrafrecht angeboten. Anmeldungen mit Themenwahl sind ab sofort möglich im Sekretariat des Lehrstuhls (Frau Antonia Beutel / R. 280 vormittags persönlich und sonst per Mail).

Weitere Informationen finden Sie hier.

Seminarankündigung Sommersemester 2018

Im Sommersemester 2018 werde ich ein strafrechtliches Seminar zum Thema "Entwurf eines neuen Allgemeinen Teil des Strafgesetzbuchesdurchführen.

Verbindliche Anmeldungen zu dem Seminar sind ab sofort im Sekretariat des Lehrstuhls (Frau Antonia Beutel - persönlich (vormittags in Zi. 280)/ per E-Mail) möglich. Wenn möglich, wird die Seminarsitzung als auswärtige Wochenendblockveranstaltung im Spreewald organisiert. Nähere Informationen werden demnächst hier gegeben.

Zu den Themen geht es hier.