Weiterbildendes Zertifikatsstudium »Mediation« an der Universität Potsdam

Der professionelle Umgang mit Konflikten

Sie interessieren sich für den Ausbildungsgang 2016/2017 und wünschen ein Vorgespräch: Bitte schreiben Sie eine Email an mediation@uni-potsdam.nomorespam.de

Sie interessieren sich für den Ausbildungsgang 2016/2017 und wollen sich anmelden: Bitte melden Sie sich per Fax bei der UP Transfer GmbH an der Universität Potsdam (Online-Anmeldung) an und schicken gleichzeitig das unterschriebene Anmeldeformular mit einem aussagekräftigen Lebenslauf mit Bild sowie eine Kopie Ihres Hochschulzeugnisses bzw. eines anderen anerkennungsfähigen Abschlusses an mediation@uni-potsdam.nomorespam.de.

Die akademische Leitung prüft anhand Ihrer Unterlagen, ob sie die Zugangsvoraussetzungen für das weiterbildende Zertifikatsstudium erfüllen.

Die Anmeldung und der Abschluss eines Ausbildungsvertrags für das Zertifikatsstudium erfolgt über:

UP TRANSFER GmbH an der Universität Potsdam

Herrn Dr. Andreas Bohlen

Am Neuen Palais 10

Telefon: +49 (0) 331 - 977 1384
Fax: +49 (0) 331 - 977 1143

E-Mail: info@up-transfer.nomorespam.de
URL: www.up-transfer.de

Beginn: Wintersemester
Dauer: drei Semester
10 Module (Donnerstag bis Samstag)

Ausbildungsplätze stehen jeweils nur begrenzt zur Verfügung.
Die Vergabe erfolgt grundsätzlich nach dem Prioritätsprinzip.