Potsdam Center for Quantitative Research
Foto: Potsdam Center for Quantitative Research

Mission statement

Das „Potsdam Center for Quantitative Research“ (PCQR) ist eine neu gegründete Forschungs- initiative der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam. Oberstes Ziel des PCQR ist es, die Forschung der Potsdamer WISO-Fakultät zu vernetzen und dadurch den Forschungsoutput zu steigern. Neben Weiterbildungsveranstaltungen zu fort- geschrittenen Datenanalyseverfahren und angewandten empirischen Methoden für den akademischen Mittelbau, wurde zu diesem Zweck auch die PCQR-Vortragsreihe ins Leben gerufen, bei der abwechselnd interne und externe Wissenschaftler Ihre Forschung präsentieren.

Potsdam Center for Quantitative Research

Our next event, the Writing Retreat Workshop will take place on February 16 - 17. More information is available here.