Gastvorlesung von Dr. Tine Hanrieder

Am Montag, den 17.11.2014 findet im Rahmen der Master-Vorlesung "Theorien Internationaler Institutionen" von Frau Prof. Dr. Liese eine Gastvorlesung von Frau Dr. Tine Hanrieder zum Thema "Historischer Institutionalismus" statt. Die Veranstaltung findet von 10.00-12.00 Uhr in Raum 3.06.H 01 statt und wird auf Englisch gehalten.

Dr. Tine Hanrieder ist Wissenschaftliche Mitarbeiterin der Abteilung Global Governance am WZB (Wissenschaftszentrum Berlin). Ihre Forschungsschwerpunkte sind Internationale Organisationen, Weltgesundheitspolitik und Internationale Politische Theorie.