Gastvorlesung von Dr. Gülay Çağlar

Am Montag, den 01.12.2014 ist Frau Dr. Gülay Çağlar in der Master- Vorlesung "Theorien Internationaler Institutionen" für eine Vorlesung zum Thema "Feminist Perspectives on International Institutions" zu Gast. Die Veranstaltung ist von 10.00-12.00 Uhr in Raum 3.06.H 01 und findet auf Englisch statt.

*Dr. Gülay Çağlar ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet "Gender und Globalisierung" am Albrecht-Daniel-Thaer-Institut für Agrar-und Gartenbauswissenschaften der Humboldt-Universität zu Berlin. Ihre Forschungsschwerpunkte umfassen Global Governance, internationale Ernährungs- und Wirtschaftspolitik, Geschlechterforschung und qualitative Methoden der Sozialforschung. Derzeit leitet sie im Rahmen eines BMBF-Forschungsprojekts zu Wertschöpfungsketten und Ernährungssicherheit in Ostafrika zwei Teilprojekte mit einem geschlechterpolitischen Schwerpunkt.