You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

ZIM

Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte Forschungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles Forschungsprojekt oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Marianne Stephanides (WU Wien) im Seminar begrüßen zu dürfen.

Thema des Vortrages: „ Text analysis in economic research: An experimental investigation of the effect of communication on helping behavior“.

Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Wintersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen.

Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

It speaks

Marianne Stephanides