You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Hochschulgottesdienst "Wie finden Bildung und neue Medien zusammen?"

Die Potsdamer Hochschulen sind Orte der Lehre und Forschung. Ihre verschiedenen Wissenschaften berühren grundlegende Fragen des Lebens und der Religion.

Die Hochschulgottesdienste in der Friedenskirche zu Potsdam wollen ein Treffpunkt für Studierende, Lehrende und Menschen in unserer Stadt sein, die nachdenklich und betend Antworten auf diese Fragen suchen.

Wir laden alle Studierenden, Dozent/innen und Mitarbeiter/innen der Potsdamer Hochschulen und alle Interessierten der Gemeinden und der Stadt zu den ökumenischen Gottesdiensten ein.

Der Hochschulgottesdienst findet im Semester jeden ersten Sonntag im Monat 18.00 - 19.00 Uhr in der Friedenskirche, Am Grünen Gitter, Potsdam statt.

It speaks

Prof. Dr. Heiko Christians, Medienkulturgeschichte (UP)

Event Type

Subject Field