SiNC

Nachhaltigkeit rückt immer mehr in den Fokus der Gesellschaft und so ist es nicht verwunderlich, dass es immer mehr Organisationen, Gruppen und Initiativen gibt, die sich in den vielschichtigen Bereichen der Nachhaltigkeit engagieren.

Um uns mehr Gehör an der Universität Potsdam zu verschaffen, beschlossen wir - drei der vielen eher kleinen Gruppen - im vergangenen Jahr uns zu vernetzen. So entstand SiNC (studentische Initiativen für einen nachhaltigen Campus), derzeit bestehend aus dem Studium oecologicum, UniSolar e.V. und der Bunten Wiese Potsdam.

Einmal im Monat treffen wir uns und besprechen weitere Veranstaltungen und Aktionen. Kommt vorbei und setzt mit uns ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit am Campus.

Gehalten von

Lokal - SiNC