Lehrveranstaltungsevaluation im Wintersemester 2017/18 – Anpassung des SET.UP-Online-Fragebogens durch Lehrende ab November möglich

Sie möchten als Lehrende(r) Ihren Kurs evaluieren? Am 1. Dezember 2017 wird der Zeitraum für die Lehrveranstaltungsevaluation dieses Wintersemesters starten. Zuvor können Sie ab Anfang November den Online-Standardfragebogen individualisieren und so noch gezielter auf Ihre Veranstaltung ausrichten.

Die Besonderheit des https://pep.uni-potsdam.de/articles/kurse-bewerten-set-up/SET.UP-individuelle-Frageboegen.htmlSET.UP-Fragebogens liegt in der Möglichkeit, diesen über Ihren Lehrendenbereich in PEP an die kursspezifischen Lehrziele und Lehrmethoden anzupassen und als Lehrende(r) zusätzliche eigene Fragen zu formulieren. Somit erhalten Ihre Studieren-den Fragen zu weiteren wichtigen Aspekten Ihrer Lehre.

Schon gewusst? Mit dem Online-Fragebogen können Sie die Befragung Ihrer Studierenden direkt in der Lehrveranstaltung durchführen (z.B. mittels QR-Code) und die Ergebnisse sofort in Ihrem Lehrendenbereich von PEP einsehen. So können Sie sich schnell mit Ihren Studierenden austauschen.

Nähere Informationen zu Durchführung und Ablauf der Lehrveranstaltungsevaluation finden Sie hier.

Ihr PEP-Team

27. Okt 2017