Wichtige Nährstoffe in der veganen und vegetarischen Ernährung

Wichtige Nährstoffe in der veganen und vegetarischen Ernährung
Quelle: Grafik: Standortmanagement Golm GmbH

Vegane und vegetarische Ernährung gelten heute nicht mehr als Trend, sondern haben sich in die akzeptierten Ernährungsformen eingereiht.

In diesem Workshop erfahren Sie, welche Vorteile diese Ernährung mit sich bringt, welche Nährstoffe wichtig sind und wie sie potenziellen Mängeln vorbeugen. Dazu wird Hr. Bunje gezielt auf die Supplemente B12, D3, Vitamin C, Mg oder Zink eingehen und erläutern, wie Sie eine optimale Bioverfügbarkeit zur Aufnahme der Supplemente erzielen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie sich eine ausgewogene, natürliche, vegane Ernährung positiv auf verschiedene Krankheitsbilder auswirken kann.

Dieser Workshop steht allen Mitarbeiter*innen / Student*innen im Potsdam Science Park in Golm zur Verfügung.

Dieses Angebot wird in Absprache mit dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement der Universität Potsdam hier vorgestellt: https://www.uni-potsdam.de/de/gesundheitsmanagement/

Gehalten von

Alexander Bunje, B.Sc. Psychologie und Gesundheit, Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM geprüft)

Anmeldung

Ja , bis zum 14.10.2021

Veranstaltungsart

Informationsveranstaltung

Sachgebiet

Gesundheitsmanagement

Universitäts-/ Fachbereich

Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen

Termin

Beginn
14.10.2021, 16:00 Uhr
Ende
14.10.2021, 17:30 Uhr
Anmeldung für das Event ausschließlich über diesen Link: https://events.potsdam-sciencepark.de/de/events/2ba41aaa-2b59-4720-986a-49a1907bf0b5

Veranstalter

Standortmanagement Golm GmbH, Am Mühlenberg 11, 14476 Potsdam

Ort

Online-Veranstaltung


Lageplan

Kontakt

Tina Stavemann
Am Mühlenberg, 11
14476 Potsdam

Telefon 0331 237351145