Skip to main content

Wichtige Nährstoffe in der veganen und vegetarischen Ernährung

Source: Grafik: Standortmanagement Golm GmbH

Vegane und vegetarische Ernährung gelten heute nicht mehr als Trend, sondern haben sich in die akzeptierten Ernährungsformen eingereiht.

In diesem Workshop erfahren Sie, welche Vorteile diese Ernährung mit sich bringt, welche Nährstoffe wichtig sind und wie sie potenziellen Mängeln vorbeugen. Dazu wird Hr. Bunje gezielt auf die Supplemente B12, D3, Vitamin C, Mg oder Zink eingehen und erläutern, wie Sie eine optimale Bioverfügbarkeit zur Aufnahme der Supplemente erzielen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie sich eine ausgewogene, natürliche, vegane Ernährung positiv auf verschiedene Krankheitsbilder auswirken kann.

Dieser Workshop steht allen Mitarbeiter*innen / Student*innen im Potsdam Science Park in Golm zur Verfügung.

Dieses Angebot wird in Absprache mit dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement der Universität Potsdam hier vorgestellt: https://www.uni-potsdam.de/de/gesundheitsmanagement/

Speaker

Alexander Bunje, B.Sc. Psychologie und Gesundheit, Betrieblicher Gesundheitsmanager (BBGM geprüft)

Registration and Costs

Yes , Register until 14.10.2021

Event Type

Informationsveranstaltung

Subject Field

Gesundheitsmanagement

Faculty

Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen

Date

Begin
14.10.2021, 16:00
End
14.10.2021, 17:30
Anmeldung für das Event ausschließlich über diesen Link: https://events.potsdam-sciencepark.de/de/events/2ba41aaa-2b59-4720-986a-49a1907bf0b5

Organizer

Standortmanagement Golm GmbH, Am Mühlenberg 11, 14476 Potsdam

Location

Online-Veranstaltung


Map

Contact

Tina Stavemann
Am Mühlenberg, 11
14476 Potsdam

Phone: 0331 237351145