Start-up Story Nights

Potsdam Transfer

Jetzt kannst Du von den Erfahrungen anderer Start-ups profitieren, bei der Kollegialen Beratung.

Was erwartet die Teilnehmer?

Welcome: In kleinen Gruppen können erste Kontakte zu Gleichgesinnten geknüpft werden.
Impulsreferat und Tipps zu gründungsrelevanten Themen.
Fallberatung: Der Fallerzähler schildert ein Problem. Gemeinsam berät die Gruppe über den Fall und er-arbeitet Lösungen und viele neue Ideen.
Get-together: Bei einem Getränk und interessanten Gesprächen lassen wir den Abend gemeinsam ausklingen.

Kinderbetreuung: An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Anmelden unter: kollegiale-beratung@potsdam-transfer.de

Ja , bis zum 26.05.2017