PECoG Praktikum von Arianna Felisatti

Diesen Juli hat Arianna Felisatti erfolgreich ihr Praktikum in der PECoG Gruppe beendet.

Gastvortrag von Dr. Marco Fabbri

Diesen Juli hat Dr. Marco Fabbri von der Universität Caserta einen Gastvortrag gehalten.

Besuch von Dr. Michal Pinhas

Diesen Juli hat Dr. Michal Pinhas von der Ariel Universitaet in israel die Pecog Gruppe besucht und einen Gastvortrag gehalten.

Labor Demonstration von IMotions

Im Juni 2018 hat die Pecog Gruppe einer Labor Demonstration der Firma IMotions bei sich veranstaltet.

PECoG Picknick

Diesen Juni hat die PECoG Forshungsgruppe einen Ausflug gemacht mit einem gemeinsamen Picknick. Der Nachmittag war ein voller Erfolg.

Besuch von Daniel L. Everett

Im April 2018 war der amerikanische Linguist Daniel L. Everett zu Gast in Potsdam und hat die PECoG Gruppe besucht für eine Laborführung und ein gemeinsames Abendessen.

Internationaler Workshop "AI Love You"

Unsere Gruppe hat  den Internationalen Workshop "AI Love You" abgehalten.

ESCoP 2017

Die PECoG Gruppe hat das 20. Treffen der European Society for Cognitive Psychology ESCoP organisiert und veranstaltet.