Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.

**  Wissenschaftliche Hilfskraft oder Promovend*in für Wissenschaftliche Schreibberatung gesucht  **

Für die Unterstützung im Projekt "Wissenschaftliche Schreibberatung" in Zusammenarbeit mit dem ZESSCO suchen wir für die Humanwissenschaftliche Fakultät zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung, eine wissenschaftliche Hilfskraft mit Master-Abschluss oder einen/eine Promovend/Promovendin für ca. 12 - 15 Stunden pro Woche, weitere Informationen.

Teilnehmer*innen für Studie zur Bildbeurteilung gesucht, Einzelheiten finden Sie hier.

** SPA-Studie: Studienteilnehmer*innen gesucht**

Die Abteilung für Klinische Psychologie und Psychotherapie sucht Teilnehmer*innen für eine Studie zur Weiterbildung von Psychotherapeut*innen, ein spannendes und interaktives Experiment mit Rollenspielinteraktionen. Die Studie findet am Campus Golm statt, psychologisches Vorwissen ist nicht erforderlich. Die Teilnahme dauert ca. 1 Stunde, für die Sie 10€ (oder 1 VP-Marke) erhalten. Sie sind herzlich eingeladen, sich über folgenden Link oder unter destina.ayuni-potsdamde anzumelden:

Zur Ausschreibung

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.