Campus Festival und Initiativen Markt

Mit jedem Sommer kommt das Verlangen nach Bewegung und Beisammensein an der frischen Luft. Ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, auf das Campus Festival freut sich ganz Potsdam.

Das Fest wird zwar in erster Linie für Studierende und Beschäftigte der Potsdamer Hochschulen organisiert, aber auch deren Freunde und Familien sind herzlich eingeladen. Inzwischen lockt das Campus Festival mehr als 2000 Aktive und Gäste auf die Sportanlagen.

​ Im Rahmen des Campus Festivals findet ihr ein Initiativen Markt, wo verschiedenste Initiativen der Universität Potsdam sich vorstellen werden. Wir vom SiNC sind auch dabei, also kommt vorbei.

Wir freuen uns auch euch.

Die Programmvorschau sowie den kompletten Festival-Guide findet ihr ab Anfang Mai auf der Seite des Hochschulsport.

Gehalten von

SiNC Universität Potsdam