Summer and Winter Schools

Ob vor Ort, digital oder im Mix als blended-learning Format: Die Summer und Winter Schools unserer Partneruniversitäten der EDUC Allianz in Ungarn, der Tschechischen Republik, Italien und Frankreich fördern den internationalen Austausch zwischen Studierenden. Du kannst Sprachkurse besuchen oder auf ganz individuelle Weise dein Wissen zu den verschiedensten Fachthemen erweitern. Nicht zuletzt erhältst du einmalige Einblicke in andere Lebenswelten und Kulturen.

Auf dieser Seite findet ihr die gemeinsamen Angebote der EDUC Allianz sowie die Summer und Winter Schools unserer Partneruniversitäten. Als Studierende der Universität Potsdam könnt ihr euch auf alle Angebote bewerben. Bittet beachtet dabei die unterschiedlichen Bewerbungsmodalitäten.

-- Aktuell keine Angebote verfügbar --

Flyer: New Courses Coming Up Soon!

Schaue hier später noch einmal vorbei und checke deine Möglichkeiten!

Wir informieren dich natürlich auch über unsere Social Media Kanäle, folge @EDUCUniverCity auf Facebook, Twitter oder Instagram!

Die Summer Schools werden gefördert von:

Gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung
Gefördert vom Deutschen Akademischen Austauschdienst