Grafik mit Laptop und Text "Befragung bis 31. Oktober 2022 Online-Umfrage Diversität und Diskriminierungserfahrungen an der Universität Potsdam Machen Sie mit!"
Foto: ZIM

Die Universität Potsdam führt im Rahmen des Diversity Audits "Vielfalt gestalten" aktuell eine Umfrage zu Diversität und Diskriminierungserfahrungen an der Universität Potsdam durch. Die Umfrage richtet sich an alle Hochschulangehörigen und erfolgt anonym. Sie soll helfen, ein differenziertes Bild über die Lebensrealitäten an unserer Hochschule zu erhalten und Maßnahmen zum Diskriminierungsschutz zu erarbeiten. Der Fragebogen steht in deutscher und englischer Sprache zur Verfügung.

Sie erreichen die Umfrage bis 31.10.2022 (verlängerter Zeitraum) über diesen Link:

Zur Online-Umfrage