Eine Zeitreise durch die Geschichte der Geoforschung auf dem Telegrafenberg

Hannemann

Die Universitätsgesellschaft möchte Sie herzlich zu einem Vortrag mit anschließender Führung über den Telegrafenberg in Potsdam einladen.

Der Wissenschaftspark "Albert Einstein" auf dem Potsdamer Telegrafenberg, den das Helmholtz-Zentrum Potsdam - Deutsches GeoForschungsZentrum GFZ zusammen mit den Forschungseinrichtungen Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung (AWI-Forschungsstelle Potsdam) und Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung (PIK) bildet, ist einer der traditionsreichsten Wissenschaftsstandorte in Deutschland. Seit fast 150 Jahren befinden sich hier Forschungseinrichtungen von denen Impulse in die ganze Welt ausgehen.

Begleiten Sie uns bei einer Zeitreise durch die Geschichte der Geoforschung auf dem Telegrafenberg!

Ja , bis zum 17.09.2018

Universitätsgesellschaft