15. Landeskonferenz Digitalisierung im Gesundheitswesen

Foto: Shutterstock/PopTika

Sehr geehrte Damen und Herren,

erneut lädt die Telemed-Initiative Brandenburg e. V. Vertreter aus Versorgung, Wissenschaft, Forschung, Politik und Wirtschaft zur 15. Landeskonferenz in die Universität Potsdam ein. Mit dem Ziel, Entscheider, Anbieter und Wissenschaftler zusammenzubringen und eine Informations- und Austauschplattform mit Praxisbezug anzubieten, ist die jährliche Veranstaltung Anlaufpunkt für Verantwortliche und Akteure der brandenburgischen Gesundheitswirtschaft und auch weit darüber hinaus.

Im Mittelpunkt unserer Konferenz zum Thema „Digitales Gesundheitswesen 2020 – Status quo und Perspektiven“ steht der Arzt der Zukunft, die digitale Versorgung und Vernetzung im Gesundheitswesen und Fragen der Kommunikation und Patientensouveränität. Außerdem werden wieder namhafte Unternehmen der digitalen Gesundheitswirtschaft ihre Produkte ausstellen. Ziel ist es, einen anschaulichen Praxisbezug zu den Themen herzustellen und Möglichkeiten zum Transfer zwischen Wissenschaft und Praxis zu schaffen.

Konferenz

Wirtschaft & Transfer

Zentrale Universitätseinrichtungen

26.02.2020, 08:30 Uhr
26.02.2020, 15:00 Uhr

Universität Potsdam / Potsdam Transfer gemeinsam mit der Telemed - Initiative Brandenburg e.V.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Haus 6

Ute Rzeha