Mensa- Backstage (Golm)

Michaela Schinköth

Frisch zubereitet oder angeliefert? Selbst gekocht oder Convenience? Sie wollten schon immer einmal wissen, wie es in unseren Mensa-Küchen aussieht? Dann kommen Sie mit uns backstage! Lassen Sie sich durch unsere Großküche führen und erleben Sie, wie unsere Mitarbeiter täglich für über 3.000 Studierende und Bedienstete bis zu fünf verschiedene Essen kochen. Stellen Sie Ihre Fragen zu den Themen, die Sie schon immer einmal beantwortet wissen wollten!

Termine "Mensa Backstage"

Am Neuen Palais: 9.8. und 27.9.
Golm: 23.8. und 22.9.2017

Weitere Einrichtungen

23.08.2017, 10:00 Uhr
23.08.2017, 11:00 Uhr