Abgesagt: Informationsveranstaltung zum Fachwechsel "Wer die Qual hat, hat die Wahl"

Veranstaltung muss leider wegen Krankheit kurzfristig abgesagt werden.

Wenn Sie einen Fachwechsel innerhalb der Universität Potsdam planen, informieren wir Sie in dieser Veranstaltung zu den einzelnen Schritten wie der Anerkennung bereits erbrachter Leistungen und der Einstufung in ein höheres Fachsemester, der Bewerbung bzw. Immatrikulation sowie über Fristen und Ansprechpartner*innen.

Wir demonstrieren viele Beispiele, dennoch haben wir auch Raum für Ihre individuellen offenen Fragen.

Gehalten von

Dr. Marlies Reschke

29.04.2019, 16:00 Uhr
29.04.2019, 18:00 Uhr