Ausgabe von Pflanzen: Umweltbildungs- und Naturschutzprojekt „Urbanität & Vielfalt“

Wer sich aktiv am Schutz von Wildpflanzen beteiligen und zur Erhaltung der regionalen Vielfalt beitragen möchte, kann Pflanzenpate werden.

Bei einem kleinen Fest werden seltene Pflanzenarten verteilt, die dann im Garten und auf dem Balkon gepflegt und vermehrt werden sollen. Wer diese Möglichkeit nicht hat, bekommt ein privates Kleinbeet auf der Archefläche des Naturschutzprojekts und kann die Pflanzen direkt vor Ort in den Boden bringen. Dazu gibt es interessante Informationen zum Wildpflanzenschutz in Berlin und Brandenburg.

Gehalten von

Botanischer Garten

Weitere Einrichtungen

17.06.2018, 11:00 Uhr