13. E-Learning-Stammtisch: Erfahrungen zum Einsatz mobiler Endgeräte, Weblogs und Virtual Reality

Das Projekt E-Learning in Studienbereichen und der Bereich Lehre und Medien des ZfQ laden zum 13. E-Learning-Stammtisch ein. Im Fokus sollen die vielfältigen E-Learning Aktivitäten in den lehrerbildenden Fächern stehen und die Frage, ob und wie diese Impulse für andere Fächer setzen können. Nina Brendel, Juniorprofessorin für Geographische Bildung, wird in einem kurzen einleitenden Beitrag über ihre Erfahrungen beim Einsatz von mobilen Endgeräten, Weblogs und Virtual Reality in der geographischen Lehre berichten. Darüber hinaus können Neuigkeiten ausgetauscht, Termine weitergegeben, Projekte vorgestellt, Ausschreibungen bekannt gegeben sowie Fragen rund um das Thema Digitalisierung von Lehren und Lernen an der UP diskutiert werden. Wir freuen uns auf einen Austausch in lockerer Atmosphäre.

Hochschuldidaktik
Lehrerbildung
Lokal - E-Learning
Lokal - Hochschuldidaktik