Veranstaltung des Hochschulsports: Putzdam

Putzdam
Foto: Tilman Engel

Wir sagen dem Müll den Kampf an, denn PUTZdam is BACK!

Das Thema Müll wird von Tag zu Tag bedeutender für uns und unsere Umwelt. Unmengen an Plastik in unseren Weltmeeren, Entwicklung von Müllstrudeln und Mikroplastik in Lebewesen, Müll stellt ein zentrales Problem für unsere Zukunft dar. Leider können wir die Welt nicht an einem Tag vom Müll befreien. Aber im kleinen Rahmen etwas gegen die Müllproblematik in unserer Stadt und für die Umwelt tun, DAS KÖNNEN WIR!

Der Hochschulsport Potsdam ruft erneut auf, sich an einer großen gemeinsamen Müllsammelaktion in Potsdam zu beteiligen. Auf verschiedenen Routen an Land, zu Wasser, gehend, joggend oder paddelnd können alle aktiv werden. Die verschiedenen Routen enden dann abschließend am CityFit, hier können sich alle bei einer warmen und veganen Mahlzeit stärken, austauschen und wohl verdient auf die Schultern klopfen.

Ja , bis zum 17.09.2022

Uni findet Stadt