Matching Day goes online

Der „Matching Day goes online“ bringt Dich 2021 in seiner zweiten Online-Ausgabe mit regionalen Unternehmen und Einrichtungen in Kontakt.

Von Praktika, Werkstudierendenstellen über offene Stellen bis hin zu Themen für Abschlussarbeiten und Promotionsstellen ist für angehende Fachkräfte der philosophischen Fakultät alles dabei.

Du studierst oder arbeitest an einer anderen Fakultät? Kein Problem: Einige der teilnehmenden Unternehmen und Einrichtungen sind ebenfalls auf der Suche nach Fachkräften anderer Studiengänge.

Sobald die Anmeldephase für Arbeitgeber*innen beendet ist, informieren wir dich hier und auf unserer Website über die teilnehmenden Unternehmen und Einrichtungen sowie deren offene Stellen.

Ja , bis zum 21.05.2021

Wissens- und Technologietransfer

Weitere Einrichtungen

03.06.2021, 09:00 Uhr