Mensa-Backstage – Mensaführungen

Michaela Schinköth

Die Mensen des Studentenwerks Potsdam an den Universitätsstandorten gehören für viele Beschäftigte und Studierende zum Alltag an der Universität. Doch was passiert eigentlich hinter den Kulissen?

Kommen Sie Backstage und lassen Sie sich von den Mensaleitern und -leiterinnen des Studentenwerks Potsdam in kleinen Gruppen durch "ihre" Mensa führen. Sie bekommen so einen Einblick in die tägliche Arbeit des Mensa-Teams und erfahren unter Anderem welche Lebensmittel verarbeitet und wie sie zubereitet werden. Außerdem haben Sie als Teilnehmer/in die Chance Ihre Fragen rund um die Essensversorgung durch die Mensen zu stellen.

Die Führungen dauern ca. 30 Minuten. Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist notwendig. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Link zum Anmeldeformular befindet sich weiter unten.

Ja , bis zum 15.10.2019

Weitere Einrichtungen

16.10.2019, 09:00 Uhr
16.10.2019, 09:30 Uhr