Personalversammlung

Das wissenschaftliche und künstlerische Personal trifft sich am 26.11.2014 um 14.15 Uhr im Haus 8 auf dem Campus Am Neuen Palais.

„Möglichkeiten und Grenzen von Beschäftigungsverhältnissen an der Universität Potsdam“ ist das Thema der diesjährigen Personalversammlung des Personalrates für das wissenschaftliche und künstlerische Personal. Dazu sind alle akademischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt des Berichts des Personalrats sowie der Beiträge des Präsidenten, Prof. Oliver Günther, Ph.D., und der Gleichstellungsbeauftragten, Barbara Schrul, stehen ausgewählte Fragen und Probleme zur gegenwärtigen Beschäftigungssituation an der UP.
Im Anschluss wird Gelegenheit sein, darüber zu diskutieren und weitere Probleme zu thematisieren.

Zeit: 26.11.2014, 14.15 Uhr
Ort: Neues Palais, Haus 8, Foyer 0.60/0.61
Kontakt: <link an den personalrat für das wissenschaftliche und künstlerische>wimipr@uni-potsdam.de
Homepage: <link http: www.uni-potsdam.de wimipr up-bullet-link des personalrates für das wissenschaftliche und künstlerische>www.uni-potsdam.de/wimipr/