Wir wollen mehr! #MINT

Person, die durch das Fernglas schaut, darunter die Frage "Job gesucht" mit dem Angebot, sich der Studienorientierung MINT anzuschließen ebenso für die kostenlose Schulung. Darunter MINT-Logo, QR-Code, Unilogo (v.l.n.r).
Bild: Lea Gerneth

Trainer:in gesucht:

• DU bist noch mindestens zwei Semester an der Uni Potsdam immatrikuliert?
  • DU bist kommunikativ?
  • DU möchtest dein Wissen und deine Erfahrungen über dein MINT-Studium mit Schüler:innen teilen?
  • DU hast während des Semesters Zeit, dem nachzukommen?

Dann bist DU hier genau richtig, denn die Studienorientierung MINT sucht studentische Mitarbeiter:innen auf Honorarbasis (13,50€/Stunde) oder als WHK für 5 bis 19 Stunden. Deine Aufgaben bestehen unter anderem darin, Workshops rund um das Thema MINT-Studium für Schüler:innen der Klassen 7 bis 13 zu geben, bei unserem MINT-Parcours mitzuwirken sowie nach entsprechender Ausbildung als tasteMINT-Assessor:in zu arbeiten. Wir bieten dir dafür kostenlose Ausbildungen bei z.B. Calliope und Roberta oder tasteMINT an.

Interessiert? Dann fülle dazu einfach das unten stehende Formular aus - wir melden uns ganz bald bei dir!

Aufruf

Stellenausschreibung MINT

Stellenausschreibung Netzwerk Studienorientierung Brandenburg

Bild: Lea Gerneth

Trainer:in werden

Formate: *.png, *.jpg, *.pdf bis max. 10MB

Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.